Людей как будто обуял психоз и непонятн Сонет 1949
09. 11. 2011
Сонет 1949
Ну вот, сегодня снова, как вчера,
Убила время за пустяшным делом –
Уже заря вечерняя зардела,
А у меня… не два, не полтора
Я обожала эти вечера,
И с юности во все глаза глядела,
Как лошадей, вернувшихся с надела,
По денникам разводят кучера
Но где та юность, кони и колхоз?
Людей как будто обуял психоз,
И непонятно, что сегодня жальче…
Я занимаюсь всякой ерундой,
И дни проходят мутной чередой…
Пора спросить себя: А был ли мальчик?!
.
Свидетельство о публикации №111110900010
И дни проходят мутной чередой…
вот и у меня тоже такое же ощущение, и вы даже не представляете - насколько ерундистая эта ерунда..
Борознин Павел 28.11.2011 11:59 Заявить о нарушении
Лида Луткова 29.11.2011 00:29 Заявить о нарушении