Кто выдержит нелепость статики?

В сознании что-то ломается,..
Какое-то новое качество
Критериев выбора... кажется,
Весьма иллюзорная значимость.

И я не спешу надеяться
На что-то извне... и мается
Недобрая мысль "не верится"...
Ее не прогнать, не спрятаться.

В сознании поэтапная
Система... нарушить страшно так.
Но следовать ей оправданно,
Лишь в случае, если сердце в такт...

Лишь если слова оформились
В любые конкретные данности...
Но, словно бы в невесомости,
Усмешки слепой гуманности...

В сознании тихая паника...
НЕ верь мне сейчас, пожалуйста..
Вдох/выдох...нелепость статики
Кто выдержит, тот останется.
                01.11.11


Рецензии