Туман...
Укрылся город белой дымкой,
Как привидения дома,
Колышутся под плёнкой зыбкой.
Автомобили, словно монстры,
С большими жёлтыми глазами,
Бегут по улицам устало,
Повизгивая тормозами.
Прохожие,как будто тени,
Не видно лиц их в молоке,
Снуют нескладные фигуры,
Кто с ношею, кто налегке.
Туман повис клочками ваты
На обнаженных деревах...
Лишь брызнет солнце на востоке-
Улыбки вспыхнут на устах,
Туман рассеется, растает
И растворится в волосах...
Жемчужинами на ресницах
Переливается роса...
А. Аристенко.
Свидетельство о публикации №111110800994
Спасибо Андрей!
Дмитрий Тульнов 29.09.2012 00:35 Заявить о нарушении