Смогу ли я спасти Отечество?

Смогу ли я спасти Отечество
От нападений сатаны?
Ведь перед нами человечество
На грани ядерной войны!

Иду в ночи песками зыбкими
В края, которые люблю.
Своими старыми ошибками
Все переулки застелю.

Вокруг меня мужчины тихие,
Но им законы - не указ!
Они живут, как боги в Тихвине,
Ведь им что Тихвин, что Кавказ.

А гроздья Гнева рассыпаются
От непонятных чьих-то слов.
И люди пришлые стараются
Укрыться в замяти веков.

Чужая жизнь под ноги брошена,
И жизни нет теперь другой...
Она как снегом припорошена-
Уж не моей ли сединой?
04.11.11г.


Рецензии
Прочел уже много... Вроде бы надо и откликнуться, а сказать нечего. Просто хочется читать дальше...

Проскуряков Владимир   29.11.2011 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.