По-хорошему...

По-хорошему все мы хорошие,
Но по правде вранье наш удел.
Столько шансов к ногам было брошено,
Сколько в списке оставленных дел...

По-хорошему. Он и Она.
Всем и каждому право дано
Свое время тратить сполна,
Если жить позволяет Оно.

По хорошему! Всем по заслугам!
То ли место с тобой занимаем?
Короли мы, иль жалкие слуги,
По-хорошему не понимаем.


Рецензии