и вдруг...
и приподнялась трава,
словно невидимый кто-то
холод рукой оборвал.
И ветер взметнулся пылью -
вихрАми седых причёсок...
Где Вы так долго были,
Любви Отголосок?
Нежились на сугробах?
Плакали на задворках?
Первый подснежник, робок,
прячется в листьях-створках.
Где Вы так долго были,
сударыня Божья Милость?
Мы платья все износили,
а новые - не приснились...
Нынче же Вы, недотрога,
живы?
Ну, Слава Богу!
12.05.1993 г.
Свидетельство о публикации №111110809919
то она в травах мышью, то на рожОн упоямо!
Владимир Юзюк 09.11.2011 15:49 Заявить о нарушении