Осенний вечер

 Осенний вечер..
Размышляя о жизни мы гуляли одни
Осенний город был пуст и прекрасен
Давно уже горели холодные фонари
Все было тихо спокойно ,без пошлостей там или страсти
Сумашедший прохожий предложил закурить
Мы вежливо сказали нет
Он читал нам лекции про вред алкоголя
И растворялся в дыму сигарет
Мы медленно встали и тихо ушли
Продолжая свою прогулку
Мы молча шли ногами шурша
По осеннему переулку
Мы сели на скамью мне стало плохо
Бесил собачий истошный вой
Болело горло но мне было похуй
Ведь в этот вечер я был с тобой.
Я чувствовал твои холодные нежные пальцы
Причем даже не касаясь тебя.
И это было так прекрасно и мило
Но увы ты уже давно не моя
Мы провели вместе час или больше
Я времени не считал
Я забыл обо всем но вдруг
Твой телефон закричал
Ты нажала на кнопку прекратив его вой
Всё закончилось внезапно
Ты сказала"Мне пора домой"
И мы медленно пошли обратно
Вот так закончился этот вечер
Ты тихо ушла домой
Мне стало опять одиноко
Но мне было похуй,ведь в этот вечер я был только с тобой.
Сквозь серые тучи осеннего неба
На меня смотрела луна,
Я стоял на дороге провожал тебя взглядом
И понимал что по прежнему люблю тебя...


Рецензии
Очень понравился стих,местами сбиваешься с ритма,но в общем хорош!

Евгения Оларь   09.11.2011 00:25     Заявить о нарушении
ещё просто не определился с построение )и не научился его делать как хочу пробую пока))

Велиал Драм   09.11.2011 00:42   Заявить о нарушении
ну,все еще впереди,я сама пока пытаюсь разобраться)

Евгения Оларь   18.11.2011 23:40   Заявить о нарушении