Голые поля

Никаких саней, никаких телег.
Преждевременный, водянистый снег.

Я ничком лежу под дождём  в снегу,
Ни взлететь, ни встать больше не могу.

А вокруг меня голые поля,
А в объятиях у меня земля.

28.09.1977.


Рецензии