мои печали обесточены

Мои печали обесточены...
Под небом вновь столпотворение...
Слов не осталось, многоточия
На этом светопреставлении.

Мои сомненья... что в них толку-то?
Волной накроет память,.. здравствуйте.
Опять вторгаются без спросу так
В сознанье трепетные разности.

И вновь с намеком на ответственность
Так деловито... шаг размеренный...
Проходит время,.. небом пепельный
Дней укрывает столкновения.

И я не верю, что случайные
Мои слова кого-то трогают...
Всей жизни данность негуманная
Располосована дорогами...

Мои смешные провокации...
Не стОит верить им... ни капельки...
Возможно, это лишь реакция
Души, что до рассвета плакала...
                30.10.2011


Рецензии