Полнолунье плюс зима...
Звёзды шпинделяют...
Я сижу перед экраном
И стихи читаю...
Настроенье у народа,
Как-то под"упало -
Паранойи, суициды,
Вновь разлуки и обиды
Я в стихах встречаю...
Это просто - полнолунье!
И конечно же - зима!
Но приятно ощущать -
Я такая не одна!!! )))
Свидетельство о публикации №111110809864