Месть и прощение

Я не королева.
Ты только помни: я не королева
И чёрт меня дёрнул уйти налево
И из динамиков стерео системы, я слышу песню о нас.
Я слышу песню обо мне.

Но силы сдержать боль хватит мне.
«Просто прости, родная…»
Я больше не влюблюсь.

Я это точно это знаю и если сейчас нажму на Delete,
То точно подпишусь на наши воспоминания…
«Ведь мы были счастливы, прошу, не надо плакать…»
Да… ты был прав, любимый было больно падать.
Но из раны больше не сочится кровь.
Скажи мне, только, что не потеряла я твою любовь.
«Я всё ещё люблю…»

И статусы «в сети» так откровенно подтверждают это мне.
Благодарю тебя за встречи во сне.
И прости, за то, что разочарован во мне.
За то, что сердце я разбила.
И по осколкам не собрать.
Но лишь сейчас я всё отдать готова, чтоб тебя обнять.
_
Источник вдохновения:
Massimo - Прости


Рецензии
А-а-а-а-а, я твоя фанатка)))))))

Дарья Матушкина   16.05.2012 22:10     Заявить о нарушении