Подутреннее
Максимовского улица вот!
Я сейчас был в happy-друзьях
в кенийском парке Тсаво.
Сухой бомжеватый без снега мороз,
лезу сухою листвой.
Вдруг на пути забор во весь рост,
его метры на мой рост удвой!
Но влез, перепрыгнул – и снова в листву,
луна – удивлённый ноль:
«Как этот тип вдруг выбрал из двух
путь, что опасен столь?!»
Иной высоту ту берёт лишь с шестом,
я ж далёк от спортивного гения.
Тсаво в моём доме, в подъезде шестом.
Подумать: где я, а где Кения?!
В ночь с 5 на 6, 7 ноября 2011 года
Свидетельство о публикации №111110809856