Быстрый танец

Я приглашаю Вас на быстрый танец,
В полете страсти и измен.
Не нужно мне кольцо на палец,
И клятв слепых не нужно мне.

Я приглашаю Вас в беспечность,
На вздохе лишь в один из дней
И обещать не буду верность,
Не обещайте Вы и мне.

Все будет просто ярко,резко
Слегка безумно,но легко.
Я в Вас убью тупого клерка,
Ваш виноград-моё вино.

Вот так вот быстро мы станцуем,
Забыв о том,что кто-то есть.
Мир будет счастлив и волнуем,
Все будет сразу,прямо здесь.

Мы проживем всё в нашем танце,
И страсть,и боль, огонь и лед.
Услышать радостных оваций,
Нам наша скорость не дает.

И Вы, сейчас, Вы мой красавец,
Шепните быстро свой ответ.
Я приглашаю Вас на быстрый танец,
А вам решать, идти иль нет.
 


Рецензии