моя маленькая

мне так не хватает твоего "моя маленькая".
еще чуть-чуть и всё пройдет: эти бешеные будни, где сердце готово завыть.
я так хотела забыть, как в руках твоих сладким пломбиром таяла.
я так хочу взять тебя за руку и улыбаться.
просто счастливой быть.

признайся. ты ведь скучаешь по своей маленькой.
может, я местами была навязчива и слишком критична..
но ведь всё было отлично.. и мы скоро снова будем держаться за руки.
и я буду целовать тебя у всех на виду, как бы это не выглядело неприлично.

да. я знаю. ты всегда хотел, чтобы я по-взрослому себя вела.
чтобы не звонила  часто и на ночь тебя не целовала.
знаешь, это всё твоё "останемся друзьями"- полная ерунда.
если честно, я уже забыла, когда тебя обнимала...
но ты ведь всё равно вернешься к своей маленькой, да?


Рецензии