Место моё

Видно, место моё в деревенской, забытой дремучести
Там, где жизни вода не бурлит, а звенит в роднике,
Где спеши, не спеши - всё-равно опоздать не получится
И не знает кукушка длину борозды на руке

Где слова и посулы почти не имеют значения,
Где не принято больше чем нужно у Бога просить,
А из правил совсем ни к чему создавать исключения,
Для того чтобы жить, как от века велось на Руси...


Рецензии
Для любимых и любящих разным бывает прощение...
Бог дает то, что нужно, иного нет смысла просить...
Перемены, лишь внешние, редко ведут к очищению
И они не нужны, если сердцем хранить и любить...

Ли До 2   19.11.2011 07:06     Заявить о нарушении