Летит листва, как день за днями
И нет следа, и нет тепла…
Но то, что было между нами –
Лишь нам природа принесла!
Никто уже не спорит с ветром –
Я не стремлюсь теперь к цветам:
Тропинки с поцелуев пеплом –
Бьёт дождь, по прожитым летам…
Бреду. Дрожу не от прохлады –
В конце аллеи вижу лик!
Своей любимой с дней услады
И слёзы душат мне кадык…
Кричать хочу: - Не исчезай!
Не умаляй миг нашей встречи,
В дни стужи - вспомни встречи май:
Горят, потрескивая свечи…
07.11.11г. 10:20; М «Выхино»
Свидетельство о публикации №111110809788