Части 24. 06. 2008

мысли записаны в строчки
буквы,запятые,точки
почти опухшие от пива почки
оставшиеся от душы клочки
тяжко вздыхающие легкие
с остатками от дыма
скрипучие мозги
глаза,что смотрят,полюбому мимо
есть две ноги,которые все время носят
руки,чаще берут свое,
чем милостыню просят
искусаные губы ща это произносят
торчат два уха-очень забавно
ещё есть нос...
все это вместе между собою
плавно одно в другое.
ах,точно,чуть не забыл про главное-
сердце поющее
и вместе это все и написало предидущее!


Рецензии