Полынь-2
или нечем за долг рассчитаться
так, что хочется с жизнью расстаться, -
предъявите к оплате меня:
я за всё заплачу. Есть страданья,
что ценнее любых векселей, -
я - за всё заплачу! - веселей!
Приходите за мной, как за данью:
я каналы души растворю,
и из шлюзов Любовь моя хлынет.
Если будет в ней привкус полыни -
не смущайтесь: я ею творю.
2.05.1993 г.
Свидетельство о публикации №111110809775
С уважением, мама Алёны
Алёна Бирюкова 11.11.2011 00:55 Заявить о нарушении