Промолчу...
Что случилось и почему!?
Знаешь, я не врала тебе,
Но сейчас я уже не люблю.
Или может не правду сказала?!
Знаешь, я никак не пойму,
Зачем тебе все это надо,
Ведь все было супер, не вру.
А может ты просто боишься?
Не бойся, в ЗАГС не веду!
Ты не был в моей жизни ошибкой,
Я была у счастья в плену.
Спасибо тебе за мгновенья,
Мне было с тобой хорошо,
Я забыть тебя не посмею,
Да и зачем, все уже прошло.
Или может я опять соврала?!
А за окном и дождь и гроза,
Запах пыли и асфальта,
Знаешь, я опять влюблена.
Ты не спросишь в кого и зачем,
Вру или нет - никому не скажу,
А за окном уже пахнет сирень,
А я наверное все же...
Свидетельство о публикации №111110809757
Александр Канторович 10.11.2011 02:48 Заявить о нарушении