25. 06. 2008

Не говори о боге,в которого не веришь!стоишь мне в уши серишь.
я мерию делами,а ты чем души меришь?Рефлексы и инстинкты-всё как у зверя?
магические цифры и потайные двери.Ужасные потери,больше,чем от любой войны.
ты винишь в этом бога,а я проделки сатаны
.И вроде все не винны,но вирусом больны.
Ужасные картины на территории самой большой страны.
Люди немного странны,вынашивают планы
и как бараны упрямо ждут небесной манны,зная,что не правы.
Распущенные нравы,порядки таковы.Всем хочется халявы,
но только не в пучину с горячей серной лавой.
Гордость-есть пораждение славы-в ней все мечтают плавать,
и каждый ищет,где теплей.Я знаю,что мне в ответ на это скажут
___ЭЙ!не мешай пасти
наших свиней...


Рецензии
Резко и честно!)

Артём Ватан   09.11.2011 12:51     Заявить о нарушении