Пьянящее утро
В похмельи музыкальном
И в голове родилась дочь
Вчерашних воспоминаний
Как мало нам для счатья надо
Глоток пьянящего дурмана
И в музыке теряется сознанье
Лишь в ней все таинство обмана
И каждый звук в душе
Рождает нотку оптимизма
И ты терешься в мечте
Сплетенной словно паутина
И в сердце, сказанное слово,
Исполнит танец снов
Что тебя манит, словно
Мир небесных цветов
Нет, не описать тех впечатлений,
Что переполнили всю ночь
И мое безумное стремленье
Ничем не превозмочь.
Свидетельство о публикации №111110809741