Вкус и запах холодного чая...

          Кукла вуду
Жизнь меня протыкает
словно куклу Вуду
мелкие проблемы ты в голове
И ко всему прочему я кажется подцепил простуду
осенью эта зараза ходит везде
Осень кусает меня холодными ветрами
жизнь останавливается перед зимой
знаешь кто бы там что не говорил что-то есть между нами...
но правда ты никогда больше не будешь со мной
Осеннее небо давит как прес
любовь загрызает меня из нутри
Рыжей листвой горит черный лес
но самое страшное ещё впереди...
ведь впереди холодная сима сука!
длинные ночи короткие дни
холод простуда тоска бытовуха
холодный свет и тусклые фонари.
но знай зима ещё подохнет тварь.
весной у нас будет все хорошо
нам будет лишь снится проклятый январь
и не будет больше в 6 часов темно.
вьюгой крича и метелью харкая
зима будет корчится в тепле умирая
Я напишу ещё много стихов,пока лишь просто мысли собираю
А во рту ещё долго будет держаться вкус и запах холодного чая
      Интернет ****аболы
МНЕ НАДОЕЛО СЛЫШАТЬ тупое нытьё
Тупые интернэт пизздаболы
Мол "Жизнь моя унылое гавно"
Но это всё херня и вздоры поверьте.
Я просыпаюсь каждое утро один
И взгляд устремляю свой в потолок.
Потом я встаю включаю свет
Стандартно минут десять ищу носок
А позже я сонно в школ уиду
Ногами асфальт разбавляя
Во рту ещё долго будет держаться
Вкус и запах холодного чая!
По дороге унылые люди идут
в шарфы закутавшись как Японские роллы
Затем я в холодную школу вхожу
И встречают меня там интернет ****аболы!
А хули ****еть там ...
Я сам как они .
сижу за компом проебую дни.
Осенним холодным вечером я
По улице не гуляю
не пью,не курю,не дерусь,не блюю.
И в CS как задрот не играю
Я сижу в тёмной комнате перед компом
Свой взгляд в монитор направляя
А во рту ещё долго будет держаться вкус и запах холодного чая
О Господи боже вот наша жизнь.
Дом,школа,комп,интернет.
Мы как зомби сидим перед мёртвым стеклом
И солнца не видим свет...


Рецензии