Ненависти гимн

Взглядом лаская любимые руки
Дохнуть от скуки
Ветром в наушниках странные звуки
Где вы все, суки?

Я объявляю войну вам, можно пугаться
Где же вы, где же вы? Мама не будет ругаться
Этот большой пистолет настоящий, проверьте
Ножик в руках острием к своей шее примерьте
Бритва, петля, визг колес и полет в сотни метров
Чем же еще щекотать ваши взрослые нервы?
Игры закончились, можно сложить игрушки
Стало так модно реветь по ночам в подушки
Тушь потекла, сигареты покрепче и к кофе
Дура ванильная, хочешь попробовать морфий?
Вы так легко на всё модное нынче ведётесь
Только на скрип в темноте все равно шепот «Кто здесь?..»
Хочется крови усталым измученным душам
Ну, дорогая, что будет сегодня на ужин?
Помесь из страха и боли, приправленных сексом
Как без него? Не любви больше требует сердце
Жертвы наркотиков, порно, бухла и неволи
Да что же вы знаете о НАСТОЯЩЕЙ боли?
Штампы цитируя, как тысячи тысяч прочих
«Мы уникальны», «сильные», «одиночки»
Трахайте небо, нормальность, друзей.. на здоровье
Только не смейте плодить уродов подобных


Рецензии