Осенний период...

             ***
Жаркое летнее солнце зашло за тучи.
И с неба падают капли осенней тоски
Опавшие листья хрустят под моими ногами
Простуда сука давит в виски
В доме моём все пропахло дождём
И солнце давно не врезалось в мои глаза
Вспомни то лето ...
Где мы были в двоём
Как хочется остаться в прошлом
И жить только в нём
Но вернёмся в реальность глотнём горького хлеба.
Серые капли осеннего неба
Ритмы отбивая мочат мой зонт
Взгляд устремлен туда где я не был
Взгляд устремлён мой в горизонт
Я иду по ночному городу
И чёрные тучи идут за мной
Осенняя тоска меня наполняет
даже когда я прихожу домой...
         
 


Рецензии