Голоса

Никогда не говори, что слышишь голоса,
Никогда не сознавайся, что они правы.
Не признавай, что окружили голоса,
Не удаляйся в темноту, а просто жди.

Когда дождемся продолжительного дня,
И сутки станут полным совершенством,
Плевать, что солнце зацепило в провода,
Вчерашнее мы выпили с оркестром.

И дирижер враз по команде на тромбон,
Присел, как будто бы гашишем измотался,
Из радуги раскинутый над прерией понтон,
Застрял на половине и сломался.

А мы разденемся до полных облаков,
Забудем, что просрочены давно билеты,
И ключ то есть, но только здесь засов,
А за дверями окровавлены стилеты.

Пусть ждут нас, ловят хитро под ребро,
Мы не потерпим так же возражений,
Не страшно потерять еще одно лицо,
Передвигаясь мышью сквозь растенья.

Ну вот, ты снова вспомнишь голоса,
Билингвами преобразовались в поли-,
На джинсах отражается твоя свеча,
Перемещая край от твердой воли.


Рецензии