идиотка в короне

Поперек разрезанно сердце.
Чтоб навеняка.
Нелепая мелодия пульсирует.
В чашке для кофе остатки коньяка.
Да он казнит!
Не помилует.

Я иду гордо.
Только показные амбиции.
Мне было бы проще
орать на балконе.
Сдайте меня
В руки нашей полиции,
Мол "вон она" идиотка в короне.

Я придумаю себе грехи
И одену наручники.
Свет от лампы в глаза.
Эй!Да вам в психушку!
Засмеюсь и прошепчу
"Ну тогда нам до вторника"
Я теперь навсегда
В этой вашей ловушке.

А дальше будут суд.
Только не настоящий,а вымышленный.
Суд над тем,что сбылось,
Но теперь незачЕм
И отпустят меня с подпиской о невыезде
Из этой судьбы
и  из этих измен.


Рецензии