Любовь выходит на охоту

Весенний дождь. Холодный кофе.
И в голове усталый бред...
Любовь выходит на охоту,
На сбор заслуженных побед...

Из года в год, в начале мая,
Сбивает с верного пути
И, здравый смысл забивая,
На крыльях ветра ввысь летит...

И как в тумане все зачёты,
Экзамены... Не вспомнить их.
Любовь выходит на охоту.
Холодный кофе. На двоих...

4.05.11


Рецензии