миражи
фикция-мираж,
две хандры - стечение,
остальное - блажь,
седину лелеешь:
твой кумир разбужен,
поищи милее -
я как муж не нужен!
моя дочка старше,-
вот к чему веду, -
на любовном марше
спрыгну на ходу...
Свидетельство о публикации №111110809646
Зинаида Серашова 09.11.2011 21:21 Заявить о нарушении