Живи, хороший человек!..
Но знай: Судьба подчас капризна, –
Ведь жизнь потоком бурных рек
Течет с рождения до тризны.
Живи, мой добрый человек,
Живи назло любым преградам!
Пусть непростой твой яркий век
Струится чистым водопадом!
А коли взял на душу грех -
Перед Всевышним ты покайся!
Живи! Ошибки есть у всех:
Споткнулся – снова поднимайся!
Живи, мой славный человек!
И пусть Судьба подчас капризна, –
Не дай замедлить Жизни бег!
Живи – ведь ты достоин Жизни!
Ноябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №111110809629