Любите близких

Как часто в жизни так бывает:
Мы мало чествуем живых.
Любимым боль мы причиняем,
А после смерти, славим их…

Не нам судить! Пусть Бог рассудит…
Нам относиться бы с душой,
Особенно к тому, кого мы любим.
Судить друг друга – грех большой!

Любите, радуйте друг друга,
Своей любови не таясь!
Ведь, счастлив только тот, кто любит…
Любя, мы молодеем каждый час!
         24.10.2011 г.


Рецензии