па... изм... триот... 2

Слишком много лирики.…Слишком много слов ведущие к истерике.
Помни, мы не в Америке.
Россия, ее забыл миссия, но мы и сами о ней забыли.
Все хотим сладко жить, топя других и на поверхность всплыть за глотком кислорода.
Иллюзия свободы, народа, идущего ко дну.
Я сам мечтаю, что еще воздуха глотну и наблюдаю, как унижают некогда великую страну.
Кто алкоголем, а кто через струну, грязными играми – юность прошита иглами…
Поставлен крест – семья нормальная, но пьяница отец,
 это рождает злобу и ненависть сердец.
В этом весь социум почем в народе опиум, а государству важна лишь цена топлива.
Укрывают правду всем, закрыв глаза, по новостям опять мышиная возня.
Все в это верят и ждут судного дня. Есть повод беспокоиться, в стране само все не устроиться.
И не поможет даже святая троица, святыни давно проданы иное стало свято.
Идолы созданы, вера пламенем объята. Тринадцать серебряников или двадцать два дуката.
Лишь ложь, корысть и злоба, живут, забыв про бога, а тот кто не забыл у него просит много.
Вырыли яму, теперь в нее сползаем. И не за что схватиться будем бухать, колоться и на друг друга злиться.…
Эй! Люди нашей Родины – пора остановиться!!!!!!!!!!!


Рецензии