Неназванное
Как сердце бьется в груди.
Холод… холод… холод… Вижу,
Зеленые с черным круги.
Тяжесть… тяжесть… тяжесть… Камнем
Мой разум тянет на дно.
Все странно, как в самом давнем
Забытом мною кино.
Шепот… Шепот… Шепот… Резкий
По нервам режущий звук.
Шорох… Шорох… Шорох… Детский
До боли знакомый испуг.
Где ты? Где ты?.. Где ты… Рядом
Опять только призрачный сон.
Привычно. Обычно. Так надо.
…Снежинки кружат за окном…
Тихо… тихо… тихо…. Снится
Волшебный осенний роман.
Нежно… нежно… нежно…. Спится
В плену одеяла. А дальше – туман…
Свидетельство о публикации №111110809608