Пауки пальцы

Твои пауки пальцы,нежные,как сам прибой,
И слова лоснятся бликами,
Великое "я с тобой"
Не дает покоя мне,ни в небе,ни на земле.
Если за гранью и есть что-то,
То мы встретимся,снаружи,вне,
Формы не имеют никакого значения,
Только вздох и взгляд.прикосновение,
Когда хотят.
Так с возрастом приходит свет,рассудок,
Сужается мир, мирок.
Наш век недолог,
Недолог срок.
Там,где-то за границей всех пограничных сил,
За границей разума,мира,необъятного света,
Когда кто-то спросил о том,кто Он,что собирается сделать,
Он сказал-разделять.
Чтобы все имело свой собственный смысл и силу,
И чтоб Меня просили,чтоб Я слышал.
А пока,тем кто не ценит бесценное,ломает чужое-
Пустое корыто или бревно.
Потерю покоя
Страх и самое жуткое и всего,
Быть любимым и одиноким,
Быть любимым и ничего.


Рецензии