Одностороннее движение

Я тебя засыпаю стихами
Ты мне скажешь: "красиво написано".
Ты заснешь, а я со слезами
Умоляю тебя присниться мне.
Я бегу к тебе, нараспашку.
Ты в ответ: "закройся, простудишься"
От твоих слов я вся в мурашках,
А моими тебя не добудишься.
Я тебе о любви - прерываешь
Без разбора в своих выражениях.
Но зато ты не проиграешь
Гонку в одностороннем движении.


Рецензии
какие знакомые ощущения..

Спасибо.

Рената Латыш   21.11.2011 10:23     Заявить о нарушении