***
звездные ночи
кто-то лечит, а кто-то
не хочет...
раскрывать свои тайны по полной.
Не помню ни лица, ни голоса..
Только на Невском
от ветра путались волосы.
Вечерние улицы пленили
красотой..
Но в тот момент
ты был не со мной..
Дрожали губы от волнения.
какие-то оправдания,
но больше нет терпения.
И твое дыханье мне
в ключицу
кто мог подумать,
что все так случится.
В свою жизнь
я вписываю строфы
Постоянно, по любому
поводу.
Верно, мы забыл
друг друга.
А может...это
лишь только доводы
Свидетельство о публикации №111110809559