Просто люби

Открой глаза
 Свою кожу лица под холодной водой подержи.
 Сойди с ума
 На постели она,в одеянии голом лежит,
 Сердце дрожит,
 Оно питает тебя одинокой в любви теплотой,
 То твоя жизнь,не илюзия сна,
 То холодный прибрежный прибой.
 Почувствуй рукой
 Эту нежную гладь,губами вкушая тепло,
 Побробуй же в ритме с нею дышать становясь её красочным сном,
 Почувствуй стук сердца чистой души
 Прижав ухо на потную грудь,
 И просто люби,словно солнце цветы
 Что бы снова в ней утонуть...


Рецензии