Забытый город

Город труженик есть на земле-это мой город детства,
Он постарше,но мы жили с ним,как друзья живут по соседству,
Город первой и чистой любви,это прошлое наше,
Только жаль,очень жаль город наш не становится краше.

А когда-то он цвёл и его украшали,
Везде были цветы и влюблённые в парке гуляли,
Новостройками город тебя,каждый год награждали,
Очень горько,но это всё там,ты стал город печали.

Я родился в нём,счастливо рос и с любимой встречался,
Город славной судьбы,самым лучшим тогда мне казался,
А сейчас он безликий и сер,никому он не нужен,
Брошен он,город мой устарел,гормон счастья нарушен.

Вот об этом друзья,не могу с вами не поделиться,
Часов-Яр не Париж,но для нас он остался столицей,
Это Родина и никогда он чужим нам не станет,
Но судьба его в хищных руках,город наш увядает.


Рецензии