Последствия греха
В блаженстве, порочной любви,
Хотелось иметь ей ,хоть капельку счастья,
Снять с чувств, бремя грустной поры.
Но вот повстречала и в крепких объятьях
Развеяла, ужас тоски,
Так огненной страсти,она предавалась..
Что, плод завязался..внутри.
Растёт в ней ребёнок,уж сердце забилось....
Унять бы тревогу души,
Как быть ей не знает,родного дитяти,
Убить иль с любовью взрастить?
Зачем ей малютка?.она лишь желала,
Любовью себя напоить,
А что ей досталось,в ней жизнь зачиналась,
Которою надобно жить...
С ребёнком рассталась,но память сдержала,
Тот факт ,что он не был любим,
Но Бог предлагает, чрез совесть взывает,
Большой грех,с души ты сними...
И больше не делай, такого безумья,
Ко Мне с покаяньем приди.....
Свидетельство о публикации №111110809512
Благодарю, вас, что обращаетесь к этой важной теме.
С уважением,
Раиса Дорогая 10.12.2011 03:29 Заявить о нарушении
Божий промысел на земле никто не имеет права прерывать,
рождаться должны все кто зачат.Они живые люди.
С теплом Валера
Валера Ярмолич 10.12.2011 03:57 Заявить о нарушении