Время
На вечеринках в шумных клубах,
И с водкою по рюмкам лились
Восторги в наших легких чувствах.
С вершины гор так не бежит
Ручьев, блестящая, вода.
Нет, даже поезд не спешит,
Нас, оставляя навсегда,
Как время быстрое не ждет,
Вперед всегда с собой зовет,
Но мы боимся перемен!
Сказать не можем громко слова
И видеть не хотим измен
Привычке жизненного слога.
Подумать только, вспомнить всех
Кто в жизни дал, хотя б немного,
Восторгов, радости и шума.
Возможно ли сойти с ума
Конечно, это слишком строго
Но не достигнем мы успех
Зачем, ты время, так убого?
Уже я начал забывать
Как рад был раньше я гулять
По центру, в парке и зевать
Спустя бессонности ночей.
Жаль время нет уже сказать:
"Останься, солнце, будь моей".
Свидетельство о публикации №111110809497