А мне Вас искренне жаль

А мне Вас искренне жаль
Да потому, что Вы дрянь
Незамечаете  добра
Да что добра?
Не признаёте Вы родства.
.
Вам и друзья не друзья
Вам и родня не родня
Вы как кукушка одна
Всё о себе, всё про себя.
.
Вы паразит на ветвях
В болотно серых тонах
Бредёте по головам
И никого не жалко Вам
.
Вы для себя и звезда
Сама себе Вы судьба
Решили, все Вам должны
Так кто же в этой жизни Вы?

А мне Вас искренне жаль
Вы настоящая дрянь
Лишь внешне вроде жива
Но нет души она мертва.


Рецензии
А КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ОН?

Людмила Ситникова   10.11.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.