Эти хрупкие стены реальности...

Эти хрупкие стены реальности
пропадают, будто кажутся.
Эти двери исчезают сразу же,
если я прохожу дальше них.

эти стены с немыми окнами,
Эти белые мосты с машинами,
с немытыми шипастыми шинами,
эти орды незнакомых прохожих.

А я прячусь за своим мороженым,
я держусь за его вафельность...
Я боюсь превратиться в прохожего!
(а кому это может понравится?)

я дерусь с тобой мир, чего уж там!
я влюбляюсь в прохожих девочек,
улыбась незнакомым дамам! Да!!!
Покупаю пакетики семочек.

И иду по Арбату лошадью,
в рюкзаке бутылка белого...
я хочу победить тебя, серого.
Доказать тебе, что... хороший ты.


Рецензии
Патрик, исправь ошибочку в слове "бутылка". Отличный стих! Чувства похожие...

Алена Сказкина   20.11.2011 22:23     Заявить о нарушении
спасиб солнце )

Patrick   20.11.2011 23:37   Заявить о нарушении