Не нужно

Не нужно весь мир обещать.
Неважно, что клянешься в верности.
Просто будь. Я начну душой ощущать.
И стремиться отвлечь неизбежности.

Не нужно признаний в любви.
Можно ощущать их без слов и прикосновения.
Прошу лишь - мелочи мои береги..
Душу отданную и сердца биение.

Не нужно денег и драгоценностей.
Понимания и взаимности, и не считай игрушкой.
Хватило бы только смелости -
Сказать в лицо, а не шептать это в подушку.


Рецензии