Любви все возрасты покорны
Гласит народная молва,
И мы, состарившись едва,
поймем: все утверждения спорны!
Но путь любви, и путь надежды,
Призыв на счастье и мечту,
Чтоб сеять семя-доброту,-
Вот откровение невежды,
Который, прозревая, сам
Небесным внемлет голосам,
И, осветленный чистотой
Любви божественной игрой,-
Поймет, что так печален был
Его однообразный тыл,
Где чувства ярко не пылали,
Лишь угольками остывали...
Свидетельство о публикации №111110809406