Почему так бывает, скажи?..

Почему так бывает, скажи:
Боль и радость всегда идут рядом?
Миражи были, вдруг – виражи,
Звездопады - потом камнепады?

Вроде, только летать начала, –
Бац, Судьба подставляет подножку!
Смотришь, вновь передышку дала,
Чтобы боль отпустила немножко…

И опять за ударом удар! –
Проверяет, злодейка, на стойкость!
Я прошу у Всевышнего в дар
Ниспослать мне безропотность, кротость!

Чтобы выстоять в этой борьбе,
Чтобы Жизнь ко мне благоволила,
Чтобы быть благодарной Судьбе
В том, что радость ту боль победила!

Ноябрь 2011г.


Рецензии
мне нравится

Светлана Тимашева   09.11.2011 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.