Клятвы святые

Клятвы  святые  канули  в  лето.
С  отблеском  чувств  наша  песенка  спета.
С  трелью  соловушки  мы  увядали.
Редкие  встречи  вовсе  пропали…

Нет  в  нашей  жизни  больше  свиданий,
С  запахом  клевера  пылких  признаний.
Не  утопаем  мы  в  омутах  лунных.
Клятвы – признанья  просто  безумны…

Как  же  такое  с  нами  случилось?
Время  во  времени  остановилось…
Молодость  песни  любви  нам  слагала.
Осень  с  капризом  петь  перестала.

Буйные  ветры,  вы  помогите,
Клятвы  святые  признаний  верните!
В  зеркале  памяти  запах  весенний…
Ласки  и  шепот…  Букеты  сирени…

               


Рецензии