Хочу, хочу, хочу!
И провожать закаты,
Хочу, чтоб все вершины мне были по плечу!
И знать на всё ответы,
И жить не по стандартам,
И быть всегда счастливой хочу, хочу, хочу!
Эх, как меня заносит!
Ишь, как меня бросает!
Я словно птица в небе восторженно лечу!
С меня за это спросят?
Иль, может, покарают?
Ну, что плохого в этом, что я так жить хочу?!
Эй, плаксы и зануды!
Что вас так напрягает?
Что не дает вам в жизни хоть изредка мечтать?
Вот я хочу и буду!
И мне не помешают
Ни под каким предлогом счастливой в жизни стать!
Ноябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №111110809369