Лучшие люди России
Не выбирали нас,
А, помолясь, мы уходили,
Морозов лютых не боясь,
Что нашу кровь не остудили.
Ложились в снег,
Ложились в грязь,
Вставая вновь -
Святому образу молились,
И за величие России -
Бились...
Цветы весенние, они
На мир сияют -
Нашим взором,
Чиста вода тех родников,
Где проливалась наша кровь...
Хоть продырявлен сотней дыр,
Но незапятнан наш мундир -
Предательством,
Бесчестия позором...
Никто из нас, у своего народа,
Не был вором...
Свидетельство о публикации №111110800928