глупышка

сегодня я в который раз
уламывала зиму прийти поскорее
она сделала одолжение
в виде первого снега
он расстаял за несколько часов
а несчастная осень
сейчас льет последние слезы
судорожно пытаясь продлить контракт
с  августом
глупышка, ему перестали нравиться рыжие


Рецензии