Я рядом

я рядом с тобою всегда
быть может, поймешь ты, о  чем я
любовь пронесу сквозь года
а ты, может быть, и не вспомнишь

не вспомнишь ты цирк шапито
фонтаны аллеи тропинки
мне больше не нужен никто
я плачу роняя слезинки

тупая безумная боль
мне душу сейчас разрывает
но я всегда рядом с тобой
на сколько ты даже не знаешь

а я сейчас с сердцем твоим
и в мыслях твоих я витаю
как призрак, как тающий дым
все вижу все слышу все знаю



КАК ПРЕЖДЕ, ЛЮБЛЮ, ПОНИМАЮ


Рецензии