Моя любовь

Я изменилась,
Я не та, что была.
Я вновь влюбилась,
О тебе забыла.
Ты не любил,
А просто издевался,
К другой ходил,
Ну а со мной игрался.
Но ты же знаеш, ето позади,
Когда прийдеш скажу я: " Уходи".
Забудь меня, уже не вспоминай,
Мечтай, люби, скучай, играй...
Что хочеш делай,
Но не для меня.
И ночью белой нет в любви огня.
Всё в прошлом где-то далеко осталось,
Но только пошлым ето всё казалось.
Ты был со мной,
И я твоей была.
Ты стал другой,
Моя любовь пройшла.
Ты изменился, обо мне забыл.
Врать научился, просто уходил.
А я ждала, прощала, но сейчас
Уже не надо мне влюбленных глаз.
Я больше не люблю и не скучаю.
Всю правду говорю, а не играю.
И ты не нужен мне, иди к другой,
Оставь меня одну, живи игрой...


Рецензии